SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/343 vom 28. Oktober 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.10.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG: Beweiskraft Gutachten bejaht. Einkommensvergleich. Verneinung eines Rentenanspruchs. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Oktober 2020, IV 2018/343).